Soft Cookie Meio a Meio. - Un.
R$13,90
Duplamente delicioso: de um lado, massa de baunilha com gotas de chocolate ao leite. Do outro, massa de chocolate com gotas de chocolate branco.
Peso: 85g
Descrição Completa
Ingredientes
Valores Nutricionais
Descrição Completa
Você não precisa escolher entre um cookie com massa de baunilha ou um de chocolate. Nem entre gotinhas de chocolate branco ou ao leite. Com o Soft Cookie Meio a Meio você tem os dois!
Famosos no mundo todo e ainda mais tradicionais entre os norte americanos, os cookies surgiram, na verdade, no século XVII, na Europa.
A palavra vem do holandês “koekje”, que significa “pequeno bolo”.
Sua criação, dizem, veio do hábito de separar uma pequena porção da massa no fogo para teste, antes de colocar o bolo inteiro para assar.
Os primeiros a se apaixonarem pelo doce foram os britânicos, que acharam a versão maravilhosa para acompanhar o tradicional chá. Em pouco tempo, a receita se popularizou.
Mais tarde, a fórmula ganhou gotas de chocolate – mérito de Ruth Wakefield, que trouxe a inovação para a receita nos anos 1930, no seu restaurante em Boston, nos Estados Unidos.
Esse Biscoitê meio a meio agrada os amantes de chocolate e de baunilha, resultando em equilíbrio perfeito no sabor.
No Meio a Meio a gente quis trazer um pouquinho de tudo que a gente gosta de forma equilibrada e saborosa. Aos amantes de chocolate e baunilha, não tem como errar com este cookie perfeito.
Famosos no mundo todo e ainda mais tradicionais entre os norte americanos, os cookies surgiram, na verdade, no século XVII, na Europa.
A palavra vem do holandês “koekje”, que significa “pequeno bolo”.
Sua criação, dizem, veio do hábito de separar uma pequena porção da massa no fogo para teste, antes de colocar o bolo inteiro para assar.
Os primeiros a se apaixonarem pelo doce foram os britânicos, que acharam a versão maravilhosa para acompanhar o tradicional chá. Em pouco tempo, a receita se popularizou.
Mais tarde, a fórmula ganhou gotas de chocolate – mérito de Ruth Wakefield, que trouxe a inovação para a receita nos anos 1930, no seu restaurante em Boston, nos Estados Unidos.
Esse Biscoitê meio a meio agrada os amantes de chocolate e de baunilha, resultando em equilíbrio perfeito no sabor.
No Meio a Meio a gente quis trazer um pouquinho de tudo que a gente gosta de forma equilibrada e saborosa. Aos amantes de chocolate e baunilha, não tem como errar com este cookie perfeito.
Ingredientes
Valores Nutricionais
Sugestões
Você também pode gostar de…
- /* */
- /* */





